.

: ЧТО ЗА ДОМАШНИЙ ВИЗИТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН Как сделать ландшафт на участке


Таким образом, вы сделаете самый красивый цветочный сад


Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место
Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место
В озеленении загородных участков немаловажную роль играет создание цветника, который не только украшает сад, но и придает ему завершенный и гармоничный вид
В озеленении загородных участков немаловажную роль играет создание цветника, который не только украшает сад, но и придает ему завершенный и гармоничный вид

Наконечник стилиста: мини-цветник
Нет места для цветов? Затем создайте мини - цветник. Положите много растений в саду в горшках и получить смесь однолетних, многолетних растений и луковицы для пышного эффекта. Многолетники являются основой для всех сезонов сад в цвету. Смешайте цветы и растения, в зависимости от сезона вместе так , чтобы каждая часть сада круглый год ярко. Мы выбрали несколько уже пионы (май - июнь), астры (сентябрь - октябрь июнь - август)

Наконечник  стилиста: пусть природа возьмет свое время жесткие сады закончится, мы позволить природе снова принять свой ​​курс, даже дикий цветочный сада вы видите сейчас много. Попробуйте родной цветок. Также приятно, вырастить лиану и создать зеленую стену. Айви очевидна, но и думать о глицинии (сказка) или восхождение гортензия.

Обслуживание растения на участке

Техническое обслуживание является основой
Без цветов обслуживания и растения не растут естественно. Поэтому обеспечить чистое семя . Посмотрите внимательно , что нет сорняков или корни остаются в земле. В весенне посыпать удобрения в виде гранул и осенью вы нанесите слой компоста. Но будьте осторожны, слишком много удобрений не хорошо.

Наконечник  стилиста: мини-пруд также приятно прикасаться, сделать мини - пруд с цветами. Даже на балконе применяется мини-пруд. Все , что может расти в пруду, теперь могут, например, красивый водяной гиацинт. Обычные цветы могут быть коротко подстрижены и плавают в воде, с несколькими плавающими свечами дает романтическую атмосферу.

Солнце или тень? Так что это очень важно то , где вы собираетесь поместить растение или цветок. Не каждый цветок или растение нуждается в большом количестве солнца. См поэтому хорошо на растение, часто это указывается на этикетке. Но что по этому поводу? Мы помещаем его здесь. Полное солнце: не менее семи часов солнечного света в день в летнее время , полутень: от трех до пяти солнечных часов в день и тени: менее чем за три часа полного солнца летом. С этими деталями , то вы можете начать прямо сейчас и сделать свой ​​цветочный рай.

Будет ли это большие цвета ', будь вы идете для одного цвета? С цветами можно сделать все. А потом медленно отдаляться на хорошей садовой мебели. В саду магазине  действительно найти все для сада мечты: цветы и луковицы в саду наборы и правильные инструменты садоводства.

Ральф Уолдо Эмерсон однажды сказал: "Земля смеется в цветах." Сделайте свой дом или сад радостный и сияющий место, чтобы наслаждаться, сажая цветы - это путь природы, чтобы показать, как она счастлива. Выполните следующие шаги, чтобы сделать ваши любимые места на посадке цветов, до сих пор славных.

Покупайте лучшее землю. Цветы имеют хорошие потребности почвы, как ивсе растения расти сильными и здоровыми. Независимо от того, любите ли вы цветы в горшке или в саду растений, хорошая почва является обязательным.Избегайте тяжелых глинистых почв, песок или камни и рН около 7. Цветки имеют по крайней мере 9 см рыхлую почву , чтобы иметь возможность расти, так чтоначнем с отрядом верхнего слоя на эту глубину.

 
  • Проверьте значение рН грунта для того , чтобы определить, следует добавить к чему - то. Если почва имеет низкий рН (высокая кислотность) ниже 6,5, а затем сделать некоторое количество серы в почву , чтобы нейтрализовать его. Высокие значения рН (щелочные) , могут быть исправлены путем добавления известняка на землю. Оба доступны в садовых центрах. 
  • Добавить органический материал, чтобы добавить в почву больше энергии.Компостирование листья и растительный материал смешивают с почвой поможет растениям расти быстрее и более здоровыми. Сделайте это несколько недель или месяцев для цветов на растения, поэтому питательные вещества, время, чтобы хорошо проникать в землю.
  • Смешайте Что удобрение через. Для некоторых дополнительное питание вы покупаете удобрения в местном центре сада и смешать его с почвой. Вы можете сделать это на следующий день вы идете ноги делает его быстрой альтернативой для добавления органических веществ.

Назад