.

: КАК СДЕЛАТЬ ДОРОЖКИ ПРИ СОЗДАНИИ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА? Как сделать ландшафт на участке


Узнайте о планировании и посадки растения на участке


Каждый уголок сада открывается как страница новой истории, причем читается в разное время по-разному.
Каждый уголок сада открывается как страница новой истории, причем читается в разное время по-разному.
Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит
Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит

Перед тем, как приступить к посадке растений, почему бы не потратить немного времени первый рабочий, как это будет выглядеть, когда растения полностью вырастут?

Посадка растений на участке в Москве

Получение вещи правильно и готовы в начале будет производить самые лучшие результаты. Выполните четыре основные стадии - плана, подготовки, завод, защиты - для достижения успеха.Посетите ближайший резерв или патч родного леса и посмотреть на посадки ассоциаций (как высоты, цвета и формы разных видов работают вместе).

  • Выберите область вашего сада, где местные растения могут расти на полную высоту, не блокируя долгосрочного солнца или взглядов, или мешая линий электропередачи, подъездные пути и т.д.
  • Нарисуйте план области, которую вы хотите посадить показывая существующих деревьев, дорожек, подземных коммуникаций, воздушных линий электропередач и т.д.
  • Попробуйте представить свой родной сад в пяти до десяти лет. Насколько велика будет каждое дерево или кустарник быть? Затем подумайте о других местных растений, которые вы хотели бы посадить, когда выше навес обеспечит защиты от мороза и ветра для других видов, таких как папоротники и заморозка нежных растений.
  • Поместите ваши растения в группах с расстоянием между большими деревьями 2,5 м - 3 метра, а между небольших деревьев, кустарников и трав 1,5 м - 2 метра.
  • Окончательный план должен показать имя и местоположение каждого завода. Это поможет вам разместить ваши растения во время посадки.

Озеленение и уход за растениями на участке - ландшафт

Подготовить растения для посадке

Вам нужно будет подготовить площадку и обеспечить рост растений и выживание. Это должно быть сделано какое-то время перед посадкой. Для средней ситуации в саду дома, сняв крышку травы будет лучше в долгосрочной перспективе.

  • Вырезать / косить газон или трава область 
  • Разметить зону для посадки
  • Подъемник вышвырнуть широкими резки 1,5 лепестковые ширины (место нарезанные кусочки за пределами области) 
  • Используйте поднимаемые дерна квадратов для компостирования или разрезать их пополам и поместить их перевернутой вокруг деревьев после посадки 
  • Добавьте хорошо перепревший навоз или компост 
  • Аэрацию почвы порождая или рытье 
  • Держите сайт сорняков бесплатно до времени посадки

Не забывайте держать область сорняков бесплатно - родные деревья не конкурируют выгодно отличается от сорняков для влаги и питательных веществ.

Фото дизайна участка в Москве - Море по колено

Посадка растений на участке

Лучшее время года для посадки в течение осенних месяцев с апреля по май или в конце зимы - весной (август - сентябрь). Посадка за пределами прохладные зимние месяцы означает, что много поливом может потребоваться сохранить растения живыми. Посадка не должна быть сделана на яркие солнечные дни или очень ветреные дни в случае растения высыхают.

  • Перед посадкой убедитесь, что сайт является влажной, но не насыщенный водой.
  • Держите растения прохладной и влажной, пока вы не будете готовы посадить.
  • Марк с долей, где растения будут посажены.
  • Выкопайте яму шириной и достаточно глубоко для корней растений, чтобы распространиться. 
  • Удалить растения из их полиэтиленовый мешок, перевернув мешок плантатор, держа почву ладонью одной руки, и осторожно потянув за полиэтиленовый пакетик складкой на базе.
  • Если корни равномерно распределены, размещать растения прямо в отверстие установки (или вырезать шар корня ножом вниз по длине корней).
  • Покройте корни с тонкой почвой, укрепляющий слой за слоем.
  • Завод на той же глубине в почве в виде линии почвы у основания стебля в сумке.
  • Оставьте поверхность с рыхлой текстурой и водой тщательно.

Мульчирование

Родные деревья и кустарники растут естественно с глубокой подстилке мульчи из гниющих растений, таких как старые листья, покрывая землю вокруг них.

После посадки, раскинувшийся мокрые газеты, картон, старый ковер (шерсть) и т.д., и накрыть мокрой соломы, коры чипов (необработанных) или компоста на глубину 90 -120 мм. Это защитит корни, исключающих попадание влаги и контроля или подавления сорняков. Держите мульчу от стеблей растений. Если практика посадки были соблюдены и мульчи применяется, полив будет необходимо в сухих, жарких условиях только. Полив должно быть сделано тщательно, но не часто (раз в неделю максимум).

Мульчивание растений на участке

После ухода

До тех пор пока растения не будут установлены ( от 2 до 3 лет) и начать затенение и покрывая землю, это может быть необходимо для борьбы с сорняками и заменить мульчи. После того, как крышка не установлена ​​,и это уже не надо полоть, спонтанное прорастание туземцев может произойти. 
Когда посаженные деревья и кустарники достигли достаточную высоту и распространение , чтобы обеспечить укрытие и тень (около 3 -х лет), более нежные растения можно высаживать под : например ,папоротники, pigeonwood, Кавакава, Mahoe и т.д.


Назад