.

: Обновление ландшафтный дизайн вашего дома Как сделать ландшафт на участке


Дизайн сада в восьми шагов


Цветник должен быть декоративен в течение всего года
Цветник должен быть декоративен в течение всего года
Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место
Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место

Обсудите сад со всеми пользователями, что вам необходимо для сада и что должно отсутствовать ни в коем случае.

Какую функцию должен выполнять сад? Вы любите сидеть в саду, может быть, даже если это немного прохладнее, то вы, возможно, должны запланировать Терраса с открытым камином. Вы видите любят дети играть в саду, то освободите место для оборудования детской площадки, и т. д.

Желания вместе основой любой хорошей садовой конструкции затащить. Если сад все пользователи назвали свои желания, то шаг начинается 2 – вдохновение.

Шаг 2 – собрать вдохновение
У вас наверняка уже есть идея в голове, как ваш сад будет выглядеть. Но часто это основывается только на садах, которые можно найти на дороге в непосредственной близости. Ты не ошибаешься, но чтобы создать неповторимый сад, то есть смысл посетить шоу сады и садовые ярмарки.

Также во время прогулки по месту вашего жительства вы можете получить вдохновение. Иногда попадаются удивительные вещи. Но следите, чтобы подражать своим соседям. Не забывайте посадке точно посмотреть. Цветы и растения на участке  образуют оснащения вашего сада и должны соответствовать к проекту. В Большой дуб не укладывается в небольшой сад - определяет, если вы хотите иметь много солнца.“Если вы обнаружите, что вы видели достаточно, для дальнейшего планирования целесообразно создать настроение Совет. Это своего рода коллаж, в котором вы носите все, что вы видели на их посетит озарение, и вы чувствуете, что это относится к вашему саду, вместе.

В дальнейших шагов, которые вы можете вставить его идеи из настроение Совет последовательно в проект. Вы увидите, что некоторые идеи совпадают или, может быть, что вам придется выбирать между несколькими идеями.

Солнце и тени играют важную роль при оформлении сада. Если вы хотите рано утром позавтракать в саду, но вечера еще долго в саду сидеть, тогда следует планировать место для террасы хорошо.

„Убедитесь, что у вас всегда есть местечко в тени, чтобы летом приятно прохладно сидеть.“
Не только расположение террасы важно также расположение цветников. Многие растения имеют особые потребности в солнце или в тени. Только если они будут правильно посажены, могут развиваться оптимально.

Проверьте растения на настроение Совет и ваши потребности хорошо, чтобы вам не пришлось впоследствии выяснится, что ваше любимое растение не имеет никакого идеального пространства в саду.

Шаг 4 – проект эскизов
Хороший сад конструкция всегда базируется на некоторых фиксированных данных. Когда вы начнете рисовать свой дизайн, вы должны иметь эти правила в голове.

Дизайн сада в восьми шагов

Рисовать прежде чем вы действительно начать, вы должны съесть ваш сад приходится. Для этого длина и ширина сада, а также выходы как ворота или двери сада, а также расположение садового дома в Москве. Если у вас есть различные заборы или стены в сад, должны записать их тоже с, поэтому они могут быть интегрированы в саду точно конструкцию.

Шаг 5 – определить границы
Есть много способов для сада ограничения, например, деревянные элементы ограждения, габионы, или натуральные материалы, такие как ивы заборы, живые изгороди и вьющиеся растения.

С планировщик садового можно вставить эти элементы. Продолжать беседка может быть полезно, особенно если соседи могут видеть ваш сад. В программа для рисования вы можете играть с уровнем сад предела, когда они обновить ваш счет плюс к членству.

Шаг 6 – Конструкция Сада
Раньше надо было нарисовать сад еще на клеточной бумаге, в наше время можно в сад, просто сад планировщик облик твой.Вам не нужно иметь при этом все ваше настроение Совет в виду, чтобы не потерять свое вдохновение из виду.Лучше всего следовать этой последовательности:

Начните с того, чтобы определить размер и форму вашего сада участка.
Затем Нарисуйте один жилой дом, чтобы иметь точку отсчета.
Нарисуйте твердые элементы, такие как ворота, пруд, деревья и садовый домик.
Теперь начинается творческий Дизайн! Нарисуйте границы в саду.
Вы Планируете Путей.
Они определяют расположение террасы.
Нарисуйте цветочные клумбы и газоны.
В качестве последнего разместите высокая элементов, ограничивающих пространство, как габионы, новые деревья и живые изгороди.
Шаг 7 – управление заявление в сад планировщик облик твой сад
С помощью программа для рисования от облик твой сад вы легко спроектировать ваш сад. Для этого вам нужно ничего скачивать или устанавливать! Через главную страницу www.gestaltedeinengarten.de они приходят прямо в сад планировщик. Во-первых, вы можете выбрать размер и форму земельного участка. В продукт библиотеки на левой стороне вы можете выбрать продукты, такие как террасы, кусты и заборы.

Шаг 8 – Конструкция Советы
Следующие дополнительные конструкции советы могут быть при Рисовании конструкции садового полезно:

Положите клинкера продольный, а не поперечный в сторону садового пути, так вы получите большую глубину, особенно в небольших садах.
Соотношение 2/3 Зеленого и 1/3 мощеных поверхностей является оптимальным.
Сад выглядит больше, если посадки медленно переходит в зеленые насаждения.
Они работают с разной высоты, совершенно ровный, сад быстро станет скучно.
Выберите по крайней мере два разных сада разграничения, которая предотвращает слишком однозвучный изображения.
Они обеспечивают разнообразие в посадке, даже осенью и зимой озеленения Свекла может выглядеть потрясающе.


Назад