.

: Ландшафтный дизайн и проектирование сада Как сделать ландшафт на участке


Цветочные клумбы на Вашем участке


Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.
Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.
Ваш водоем нуждается в профессиональном зарыблении? Тогда обращайтесь в компанию Море по колено. Сегодня у владельцев загородных усадеб стало модным иметь у себя на участке водоем
Ваш водоем нуждается в профессиональном зарыблении? Тогда обращайтесь в компанию Море по колено. Сегодня у владельцев загородных усадеб стало модным иметь у себя на участке водоем

Пейзаж и цветочное оформление ландшафтный дизайн кровати светло.Существует множество вариантов дизайна кровати, самым известным можно назвать рип из них прав. но  не Клумба в прямом смысле этого слова. .В ландшафтном дизайне это устройство представляет собой прямоугольный цветник или клумбы, которые относятся следы, следы, или разделения различных зон.Информацию о том, как украсить свой сайт заусенцы, вы узнаете из сегодняшней публикации в "House of Dreams".

Типы для ландшафтного дизайна

Типы для ландшафтного дизайна вопрос в том, что Ребра, должно быть указано, что этот цветок может быть двух видов - односторонний и двусторонний: Односторонние гребни плантации, которая сделана возле забора, бордюры или архитектурных элементов называют.Для его создания используют различные растения высота.Большинство высших растений вдоль посадили, так что Ребра будут рассматриваться только с одной стороны.Двусторонние гребни могут быть созданы как из того же Растения, или сочетание цветов разной высоты.Но во втором случае более высокие растения высаживают в центре, так что Ребра имеет с обеих сторон симметричные формы.
Для растений рабатки могут быть объединены не только по высоте, но и по цвету. Опытные садоводы, разных цветов и оттенков сочетаются, создавая сложные узоры, зигзагообразные линии и формы, так что кровать Грядка превращается в настоящее произведение искусства, а дорожка возле клумбы - стоновиться все попульрный и популярной .

Ширина полочки, как правило, от 50 см до 3 м, а его длина может быть любой, в зависимости от ситуации.Например, Ребра повторяется вдоль трассы обычно его длину, а Ребра, в качестве украшения используется, может быть существенно меньше.На крупных сайтах проложены, как правило, широкие и пышные цветники, и деталей небольшого размера будет выглядеть компактный Ребра лучше.

Работы в ландшафтном дизайне разнообразие задач: она выдается на след или в пути, вы можете создать эффект "жизни" границ;
Хребтов отделяет зону, помогает сгладить края разных Местах; рабатки-кровать станет ярким украшением любого действия.
Правила для рабатки чтобы узнать, как сделать RIP своими руками, прежде всего, место выбрать на сайте и одинаково подготовлены как для кровати -  распад и плоскостью земли. Далее с растениями определяет, будет впоследствии состав. Но для примера мы Вам порекомендуе прочитать статью - дизайн сайта на участке . На этом этапе необходимо учесть некоторые особенности:

 

Сначала выберите цветовую схему заусенцы, которые будут успешно адаптироваться к стилю вашего сайта;
во-вторых, вы делаете как можно больше угодить, пытаются обрезать растения непрерывного цветения;
В-третьих, рассмотреть, если вы должны сделать клумбу сайт завода.В идеале один квадратный метр клумбы образом растения не должны быть более четырех, максимум, пяти и девяти среднерослые .Кроме того, Растение в цветочном разместить кровать, необходимо для расчетов между ними, что создает широкие столбцы. Первый гавайский эко-клуб красоты

 

Растения возле клумбы -как выбрать

Растения возле клумб выбирать растения для создания, как растения Многолетние и однолетние заусенцев подходит для.При правильном сочетании растений от Ребер многолетников сайт станет украшением на протяжении всего сезона, и гребни Однолетних, хотя ottsvetut гораздо быстрее, станет ценным дополнением красивого сада.Это также очень распространены смешанные заусенцы, если для их создания и многолетних и однолетних растений. Преимущество такого rabatok, что сочетание многолетних и однолетних растений можно создать большинство и одновременно яркая композиция.

Многолетние растение или однолетних растений

Также выбор многолетние растение или однолетние цветов для клумбы, гармоничного восприятия цветовой гамме.Если ваша композиция состоит из растений одного цвета, то можно смело использовать некоторые нюансы.Если вам нужны новые рабатки из растений контрастных цветов необходимо создать, лучше всего в два цвета, такие как желтый и фиолетовый, синий и оранжевый, белый и красный цвет выбрать и т. д. Кроме того, Ребра, как и в любой другой цветник, Фон должен присутствовать растения, которые формируют общую структуру композиции.Отличная работа с этой задачей злаки, Хвойные многолетники и травы.

Как украсить цветочные клумбы и какие цветы подобрать для вас, прежде всего высота ее решить.Столь высокая заусенцы создания хорошего цветения, Листопадные или вечнозеленые, высокие растения, такие как можжевельник, бальзам, декоративная ель, пионы - астры, бархатцы и т. д. Высокие Ребра садов используются чаще всего в качестве декоративной рамки архитектуры или как элемент сложных цветочных партеров.

Если заусенцы использоваться в саду как самостоятельный декоративный элемент или каркас дорожек и тротуаров, то лучше выбирать низкорослые среднерослые растения и лилии, ириса, Люпина, трав, растений, и т. д.

Многие садоводы также создание гребней на земельном участке овощи.Такая композиция не только красиво выглядит, но и экономит космической станции.Например, можно сделать Клумбу из Кабачков для создания можно использовать мелкие сорта острый перец, свекла лиственных пород, Физалис и т. д.

Если растения для Цветника, выбор, помимо декоративных совместимости условия их содержания под стражей должны принимать во внимание.Выберите те культуры, которые идеально подходят для ваших почвенных условий и особенностей выбранного места для Ребер. Ребра - очень яркие и неприхотливые украшения сада.Строгие правила по поводу своей внешности не существует, потому что такой же красивый вид, как на уровне Ребер и кровати с замысловатыми сложными Узорами.Однако если создание Ребер не нужно идти слишком далеко и все ваши любимые растения сочетать, как с этом случае потеряет свою целостность и заусенцев один миксбордерах.

 


Назад