.

: ЧТО ЗА ДОМАШНИЙ ВИЗИТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН Как сделать ландшафт на участке


Как правильно выбрать воблер


Терассирование
Терассирование

Здесь я хотел бы дать вам кратко и компактно все советы по правильной рыбалки с воблеры и максимально полное руководство создания. Для этого я составил сначала общие советы и знания основ ловли на воблеры, чтобы затем обсуждать, как выйти замуж лучшие воблеры на наших хищных рыб, как щука, Судак, окунь или форель. Вот сайт где много полезного http://13fish13.ru/news/udilshhiku/1-0-4

Что такое воблер

Воблеры изготовлены из дерева, чаще всего даже пробкового дерева или из пластика формованных рыбных подражать с или без погружения лопасти. При этом они посылают сигналы в виде волн давления путем погружения ковша и их перемещения. Некоторые воблеры из также передавать звуковые волны через встроенный погремушки или стальными шариками. Конечно, визуальная стимуляция через светоотражающих материалов и красивый ход воблер важно.

С воблер или английский „Воблеров“ позволяет быстро большой воды по поверхности рыбы обыскать. Воблеры имеют некоторые преимущества по сравнению с рыбами мигалками, чудаков и Резины: они не говорят , потому что воблер не ловить часто по-прежнему там, где другие приманки тянуть. Не приманка имитирует добычу так рыба не более резиновые рыбки с новыми реалистичными декорами так как могут успешно конкурировать в этом размывается, но потом часто границу воблер.

Воблер тонуть или плавать и могут на глубине 10 см до 10 м, соответственно огромный столб воды можно такие смешные. Кроме того, вы можете получить плавающий воблер просто перед препятствиями, подъем и погружение лопасти защищает от многих и механизмы, за власть не резиновая рыба. Можно воблер необходимо установить также просто о постоянной причине вести без перерывов, как при Резиновой рыбке.

Есть воблеры которые неразъемные, состоят из двух частей или больше частей. Составные воблеры приятно работать волнообразно даже меньше давления не производят, но при этом волны, в то время как Цельный воблер бегать совсем так красиво, но зато более оказывать давление, что такое боковая линия орган ссылается рыб.

Погружения лопасти зависит, как глубоко или один плоский воблер или Swimbait работает. чем крупнее и плоский погружения ковша, тем глубже он также работает, чем меньше и круче погружения ковша, тем меньше воблер работает. Воблер должен быть адаптирован таким образом, глубокие Водоемы. В случае сомнений довольно плоский текущие модели.От глубоко бегунок до поверхности приманки: воблеры можно ловить во всех слоях воды.

Есть воблеры без погружения лопасти, которые будут вестись в основном в верхних слоях воды и с ударами в шнур. Кроме того, есть такие, как на картинке внизу слева, просто проворачивает и даже без погружения ковша на глубину прийти.Один воблер не нуждается в обязательной погружения лопасти.Берега воблер для морской форели рыбалка также не нужно погружения лопасти и лететь очень далеко.

Воблер правильно бросить

При метании с нормальными цельный воблер есть никакой конкретики. Но тот, кто пытается составные воблеры бросит, чтобы не обнаружить себя тройни всегда летит обратно в шнур зацепил и мульти-сплит воблер просто так далеко. Решение проблемы часто разбавлять воблер врезавшись на воду путем ручной обращается осторожны в шнур, чтобы затормозить бросок. Еще проще все это с Baitcaster роль. За счет постоянного контакта катушки с воблер воблер остается автоматически растягивается во время заброса и не развевается вокруг дикие. 

О рыбалке читайте здесь

Стили лидерства

Существует несколько различных рыболовных техник с воблер. При этом есть простое Einkurbeln также cranken называется заканчивая запасной методы и приемы, как Poppern, Jerken и Twitchen. Вообще вы можете вести свой воблер так же быстро или медленно, как он все еще работает правильно и для целевого сорта interesannt остается. Это может быть при Zandern в реке уже очень медленно, в то время как он любит форель довольно быстро. Они не меняются в любом случае Einholgeschwindigkeit и легкие Zupfer с жезлом ущерб безопасности.

Twitchen

Twitchen называют множественные жезла ударил в шнур, чтобы воблер быстрыми прыжками оставить от одной перейти к другой стороне. При этом воблер, какие остаются в краткие паузы на месте стоять так и имитация раненых и в панике попавшейся Fischchens идеально подходят особенно Suspend.

Jerken

Jerken идет аналогично Twitchen только делает удары шнур в основном значительно медленнее. Рывок приманки имеют никакого погружения лопасти и должны быть анимированы почти полностью розгою и роль в жизни. Большой рывок приманки для щук и ко. очень тяжелые и должны быть брошены из-за высокой роли нагрузки лучше всего с самой стабильной Baitcastern или нескольких ролей.

Cranken

Cranken назвать простое получение воблеры. Конечно, можно и нужно иногда меняться Einholgeschwindigkeit и также раз короткая спина останавливается загрузка так Einholstops. Иногда рыбу любит, но тоже очень медленно и монотонно погружен достал воблер.

 


Назад