.

: Ландшафтный дизайн статьи для вас - читать Как сделать ландшафт на участке


Фазы работы ландшафтного проекта


При посадке необходимо учитывать стороны света и инсоляцию.
При посадке необходимо учитывать стороны света и инсоляцию.

Я ставлю здесь это видео, которое хорошо отражает в целом, этапы работы проекта ландшафта. Во-первых проектирование, внедрение, а затем, наконец, созревание работы.

Это на самом деле немного сложнее и зависит от масштаба проекта, но в ландшафтный всегда следовать по пути, как это:

  • Этап I: Предварительное исследование.

вся информация собрана о потребностях, ограничениях и БЮДЖЕТА. На этом этапе необходимо знать сюжет, где он будет развернут на производительность (географические координаты и рельеф, почвы, климат и водные ресурсы, границы участка, структуры и инфраструктуры), применения предложенных заказчиком и характеристиками конечных пользователей, а также оценку бюджета, посвященный плану действий.

  • Этап II: проект идей.

Буклеты и оценка предложения исполнения бюджета. Клиент на данный момент имеет важное следствие, потому что он должен одобрить предложения, сделанные на данном этапе.

  • Этап III: Базовый и выполнения проекта.

Создание памяти, планов, измерений и бюджетов, а также спецификации тендера (дополнительно может потребоваться добавить воздействия на окружающую среду .Исследование и фундаментальных исследований по безопасности и гигиене труда, в соответствии с требованиями законодательства), в котором подробно каждый из предлагаемых мероприятий и утверждены заказчиком в предыдущей фазе.

Ландшафт на участке - совет  

  • Этап IV: Управление проектами.

В рамках проекта в стороны, бюджеты просят реализации различных подрядчиков, работа начинается и надлежащее развитие контакты ландшафтной работы во всех ее аспектах контролируется.
Это делается в следующем порядке для больших и малых проектов, а также обеспечение удовлетворительного результата. Что происходит в небольших проектах это то, что все идет очень быстро, потому что фазы I и III значительно снижается, и посвящает большую часть своего времени на этапе II (который является, где дизайн делается) и IV (исполнение работа).
Мы обычно имеют " вопросник " клиентов первого этапа, с тем, чтобы привлечь на брифинг или отношения должны охватывать, как это:


 

1. Описание участка и все элементы присутствуют:

  1. Рельеф участка
  2. здания
  3. водопровод, электричество и газ
  4. Транспортных средств и пешеходов доступ
  5. освещение на учатске или возле дома 
  6. обстановка
  7. уникальные цветники и элементы растений
  8. другие предметы (в том числе фотографии и местоположение в пределах плоскости).

2. Использование и потребности , которые должны быть выполнены:

  • бассейн
  • барбекю
  • тихий сад
  • фруктовый сад, и т.д ...

3. Пользователи: количество и возраст детей, взрослых и пожилых людей .
4. Вкусы: какие вещи любит клиента и что он не любит. Не только из стилистической или архитектурной точки , но в любой области  может дать ключ к окончательной конструкции.
5. Бюджет: Сколько стоит ландшафтный дизайн  или сколько мы можем потратить?
Вы видите, что в видео занимает несколько минут при нормальных условиях это может занять некоторое время. Но чувство, чтобы увидеть работу, и посмотреть, как все кусочки мозаики подходят друг к другу, и они приобретают жизнь и расти ... бесценно.

Как защитить свой прицеп на грузовике от царапин читаем здесь;


Назад