.

: ЧТО ЗА ДОМАШНИЙ ВИЗИТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН Как сделать ландшафт на участке


Дизайн ландшафта: типы садов


Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит
Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит
Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место
Если у вас на участке уже есть пруд, сделать водопад будет проще. Если водоема нет, нужно найти для него место
Устройство альпийской горки
Устройство альпийской горки

Дизайн ландшафта: типы садов

Уже преодолели половину станции с более холодной, года, дни идут  более часов света и солнца в моменты самых теплых: весна приближается постепенно. Желая заменить пальто на куртки и сидеть на открытых террасах баров, не испытывая судороги в руках, это время, чтобы пойти планируют наши дома летом. Да, кажется, что осталось много месяцев вперед, но реформировать наша квартира на пляже или поставить точку нашем саду требуют предварительного планирования к рабочей силы. Сегодня мы ориентируемся на последние, сады, дабы показать, какие возможности предлагают нам эти помещения зеленые ландшафта на участке . Потому что проектировать сад не только является синонимом посадить зеленый ковер и поместить-то дерева. Эти маленькие убежищ, также отвечают изучал дизайн. 

Совет для ландшафтного дизайна

Вам расскажем секреты о том, как проектировать ландшафт с этого выбора садов. 
Однако сегодня мы оставим в стороне строительства, чтобы сосредоточиться на проектировании вашего зеленого пространства. Мы нашли пышной зеленью, похожей на то, что мы могли бы найти в лесу диких деревьев большой порт. Особый упор был сделан на работы в садоводстве, а также при проектировании. Почва покрыта ковром зеленой естественно, где были созданы различные пути, которые позволяют проехать в участок. Эти тропы органично построены с использованием природных материалов, таких как гравий или камни на участке. Кроме того, мы можем найти элементы декора, как камни или большие глиняные сосуды. С намерением быть в состоянии использовать это пространство с внешним миром, на максимум, были размещены предметы мебели для того, чтобы провести приятный вечер в окружении свежести. 

Создаем ландшафт многих зеленоватыми оттенками.

Красивая Тень Местность приносит нам такие проекты, как этот, Их цель всегда одна: преобразовать сад в специальное пространство, но одновременно эстетичным и функциональным. Как могло быть иначе, в этом дубов великих героев, расположенных в различных точках и в наиболее дикой и естественным образом. Кроме того, здесь зеленый ковер покрывает все, что не путь в этот дом с патио. Папоротники и кустарники находятся в непосредственной близости от дома создаем ландшафт многих зеленоватыми оттенками. Это пейзаж, который можно наблюдать из любой точки внутри дома: удовольствие для всех органов чувств. 

Вертикальные сады очень в моде пейзажи, особенно в областях, в городских районах, где пространство по горизонтали не хватает. Это, которые мы покажем разработан компанией ландшафта чью философию можно охарактеризовать одним единственным словом: устойчивость. Это решение, идеальное для мест, которые хотят, чтобы насладиться окружающей среды, но не имеют много места на диске, включают в себя красоту и свежесть в ограниченных пространствах. Пример, который мы покажем в этот образ используется мох  как средства поддержки: метод экономического и прост в установке и поддерживает различные сорта растений на участке или возле дома , требует только автоматический полив на территории и прост в обслуживании. Еще одно из его преимуществ является то, что можно разместить как в помещении, так и на улице: другой способ украсить стены. 

В следующем примере мы покажем вам, как автор на изучение ландшафтный . Расположение, рядом  вдохновляет этот сад в средиземноморском стиле. В по склону, этот пейзаж состоит из различных зон и видов растений, среди которых выделяются ароматические растения и стройные сосны. В рокарий, состоящая из каменного леса-это еще большие герои. 

Современный сад

 

Мы обнаружили этот сад в современном дизайне  элитном комплексе . Их владельцам был поручен студии ландшафтного дизайн, который  современной архитектуры жилья, но не быть в стиле минимализма. Но в свою очередь сад, в котором может осуществляться и habitarse всех членов дома. Чтобы выполнить все свои функции, были включены различные зоны: доступ к жилью с растения на ложе из камней валун черный, зеленый экран, что обеспечивает конфиденциальность от чужих глаз и патио, ориентированный на север, с плантации незначительной высоты на гравий белого . Способы намотки и органических вырезают различные ковры, населенных деревья разных видов и размеров. 


Назад