.

: Различные этапы строительства бассейна на участке в Москве и в области Как сделать ландшафт на участке


Уход кустов и кустарников на дачном участке в Москве


Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.
Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.

Уважаемые клиенты,

Мы должны тепло поздравить своих вновь приобретенных растений. 
Сад с его посадками растет только за эти годы увеличения его полного блеска. Так что Свежеуложенный Кусты и кустарники могут разворачиваться свою полную красоту, они должны быть интенсивно возделываемых после посадки. Для этого необходимо DIN 18916 требуется уход завершения. После установки деревьев и кустарников эти работы , как правило , выполнены вашим ландшафтный дизайнер.

Так как вы , но уход завершение на DIN отказался от 18916 и хотите провести эту работу, поэтому, само по себе, мы хотим дать вам несколько советов , при этом , чтобы убедиться ,что ваши деревья и кустарники оптимально расти и быть плодотворным.

Если вы, несмотря на тщательные проблемы престарелых получить с вновь приобретенных растений, пожалуйста, обратитесь к вашему ландшафтный дизайнер рад помочь. Еще одно важное замечание: Хранить в любом случае во время начального роста травянистых и древесных посадок Животные районах, удаленных как это может привести к повреждению.

Свеже посаженные деревья и кустарники еще не имеют достаточного количества корней к воде, необходимой для записи из более глубоких слоев почвы. До укоренения растения не зависят от регулярного полива. Правило: Лучше иметь распространяющееся воду как раз только небольшие количества воды . Налейте ваши растения, как природа делает с устойчивым дождем, с дождевальной или штрафом Gießbrause. Полив во время жаркой погоды, пожалуйста, отражают рано утром или поздно вечером. В полном солнце больше воды испаряется в воздух, так как растения могут поглощать.

Фактическая потребность в воде посадки варьируется в зависимости от типа почвы и состава посадки. Песчаные почвы или в качестве напольных покрытий в Мюнхен гравием равнине нужно больше воды, чем песчано-суглинистых почвах или даже глинистых почвах. Посадка должна быть также достаточно влажным в корневой зоне на глубине около 20 см.

Если скручена, вялые листья или даже вызвать преждевременное падение листьев, растения могут быть уже повреждены и по-прежнему требуют более интенсивной терапии.

Следующие количества воды предназначены для использования в качестве руководства :

многолетники поверхности около 5 литров на посевной площади квадратный метр = О 1/4 - 1/2 минут Время произнесения за кв.м.
лесные массивы около 10 - 20 литров на растение = О 1/2 минуты времени литья за штуку
деревья 50 - 100 литров на дерево = Около 3 минуты времени на единицу литья

Для больших деревьев больше, полив должен быть обеспечен, если это необходимо по-прежнему.

Времена относятся к "нормальной" садовый шланг с диаметром 1/2 дюйма. Вечнозеленые деревья (хвойные деревья, рододендроны, книги и т.д.) должны регулярно поливать в течение зимы.

Оплодотворение

Кусты и кустарники в идеале быть оплодотворены периодически вокруг времени начала апреля до конца июля с органо-минеральных медленного высвобождения удобрений. Тогда не должно быть оплодотворены, так что растения могут созревать. В специализированных магазинах или на вашем, чтобы получить ландшафтный дизайнер широкий спектр подходящих специальных удобрений, а также с учетом соответствующих растений консультирования.

Удобрение следует применять широко и включены поверхностно. Во избежание повреждения растений, не быстродействующие удобрения не должны использоваться. Руководство продуктом каждого удобрения строго соблюдается.

Подразка кустов и деревьев

При обрезке вы ограничены в уходе завершения исключительно удаления сломанных или сухих ветвей и сучьев. В цветущих растений, вы только удалить потраченные цветы.Оставьте за пределы годового, профессионального обслуживания интерфейса вашего ландшафтный дизайнер.

Районы посадки были свободными от сорняков (сорняков), так как эти нежелательные травы и травы могут забрать недавно посаженных растений воды, света и воздуха. Мы рекомендуем почву, чтобы ослабить и регулярно удалять разрастания. Рыхление предотвращает прорастание сорняков и уменьшает испарение. Убедитесь, что вы измельчить плоской так, что никакие корни не повреждены и таким образом нарушить рост растений. Пожалуйста, используйте химические убийцы сорняков в любом случае!

На площадях сажает мульча слой около 3 может быть применена к толщине 5 см. Здесь, однако, нет надземные части растений не могут быть покрыты. Когда мульча компост, компост кора мульча, щепа о. А. Б. Источники компостирования растений или дилеров. Прикрывая с мульчи нежелательного отрастания на микробов предотвращается и способствовало естественную жизнь почвы. Кроме того, предотвращается высыхание почвы.

Здесь следует отметить, что в  часть воды поглощается мульчи. Кроме того, часть применяемого удобрения из слоя мульчи "израсходовал" и должны быть пересмотрены. Получить конкретные рекомендации по этому вопросу от вашего ландшафтный дизайнер.

Если вы будете следовать этим основные советы, мы уверены, что ваша посадка хорошо расти и процветать. Вы должны получить, несмотря на тщательные проблемы с вашими сестринских деревьев и кустарников или есть дополнительные вопросы, касающиеся ухода, вы всегда можете обратиться к ландшафтный дизайнер.

Мы проконсультируем Вас!


Назад