.

: Ландшафтный дизайн от А до Я озеленении в Моске Как сделать ландшафт на участке


Почти все ландшафтные компании ожидают хороший год


Фасад и прилегающая к вашему жилищу территория нуждаются в такой же продуманной системе освещения, как и внутренняя часть дома.
Фасад и прилегающая к вашему жилищу территория нуждаются в такой же продуманной системе освещения, как и внутренняя часть дома.

Ландшафтный дизайн выглядит более оптимистично по поводу будущего. как ожидается, в текущем финансовом году с положительным стимулом 98,52 процента.Таковы результаты недавнего опроса ландшафтного и спортивного поля строительства Федерации Садовая  находящейся под его подпадает под действие около 3700 компаний-членов.

"Экономическая среда для озеленения отлично, как и раньше", президент  прокомментировал результаты опроса. «В течение многих лет, бизнес-ситуация непрерывно примерно таком же высоком уровне." Обследование предприятий является перспективным порядка ситуации озеленения растений. Таким образом, рабочие места в медицинской помощи в пределах в среднем за полной занятости в течение следующих двенадцати недель. В области нового строительства, компании заняты даже в течение 13 недель в среднем.

Положительная картина текущего экономического обследования озеленителей также будущие перспективы отрасли на ближайшие пять лет. 2,86 процентов компаний оценивают перспективы отрасли как "очень хорошо". 50,78 процента оценивают перспективы как "хорошие" и 42,19 процента как "удовлетворительное". Вместе они составляют более 95 процентов опрошенных компаний. см


Назад