.

: Дизайн садового участка: советы специалистов Как сделать ландшафт на участке


Идеи для счастливого семейного сада


Каждый уголок сада открывается как страница новой истории, причем читается в разное время по-разному.
Каждый уголок сада открывается как страница новой истории, причем читается в разное время по-разному.
При посадке необходимо учитывать стороны света и инсоляцию.
При посадке необходимо учитывать стороны света и инсоляцию.

После того, как большая травянистых области больше не служит в качестве площадки для детей, не ищет новые идеи для дизайна сада. Наши идеи включают романтический коттедж сад и на другой вариант с бассейном.

Течение многих лет, дети имеют большой газон за зданием, чтобы играть. Но с течением времени использование претензий изменились, и семья хочет просторный гостиный уголок, где вы хотите остановиться, и более сочными грядкам. Кроме того, идея с водой, она могла себе представить.

  • Романтический коттедж сад

Пышные цветы богатство с английским чутье характеризует первый проект. Вишневого сохраняется и образует центр сада. Под его короной щедрым круговой шаг с мощение природным камнем применяется, который предлагает уютную зону отдыха для всей семьи. От Pflasterweg дом легко добраться с помощью свободно распространяемых камушкам в траве на небольшой кольцевой. Частично валуны и белый цветения Коралл Колокола линия "Белое облако", доступ к сиденье, а метельчатая Гортензия " Limelight " приветствует посетителей со своими впечатляющими цветами на клубне.

Ландшафтный дизайн, романтическое место

Ландшафтный дизайн в Москве для романтиков: жертвует место на мощение природным камнем с вишневого дерева тень. Поленницу рядом с компостом перемещается в правую сторону и посажены многолетние растения Фиолетовый Clematis "Purpurea", который может опираться на хорошо здесь, так как это не входит в число альпинистов. В июне и июле открывает свои многочисленные белые цветы. Наиболее поразительным является их интенсивным темно - красная листва , что делает большой акцент. За сиденьем применяется полукруглый, щедрого кровать, которая густо покрыта белым обрамлением защитно и фиолетовых цветущих многолетников и так сиденье. На задней границе невесты соседи Spier кусты высаживают, образуя длинные белые щитках в апреле и мае. Кроме того , доходя до двух метров высотой черный красный мальвы " Nigra " вверх, образуя очень красивый , а также контрастируют с белой пары Сад "Альба".

Ландшафтный дизайн , романтическое место на участке

Красочный цветник для вашего сада озеленение в Москве , который обрамлен декоративным кольцом клинкерного кирпича, внимание уделяется вертикального разделения. С места у вас есть прекрасный вид на остров цветов, в нем цветет с июня по сентябрь
Изменением шахматном высот растениями создает приятный, гармоничный общее впечатление. Различные формы цветов, а также изменение цвета усиливают это дополнение. На свободной лужайке в передней области производит небольшой круглый остров завод, в котором мальва, снег дербенника, Колокольчик и сада астранция альтернативный. Белый чучела плетистая роза "Alaska", который стоит на обелиске рядом с сиденьем, цветы с июня до заморозков, высвобождая приятно мягкий аромат розы.

  •  Малый купательных во дворе

Так как дети растут сейчас, скрытый сад также располагает небольшой бассейн на участке. Второе предложение , поэтому круглый законченный бассейн на уровне земли , утоплены в землю , и окружен с некоторыми тротуарной рядами. Большой деревянный настил соединяется непосредственно и может вместить шезлонги и небольшой сидя под старой вишневого дерева. Стебель интегрирован в новую террасу с большое отверстие остается вокруг свободно. Удобная влияет на стену aufgestapeltem дров позади палубы, которая , таким образом , не только практично, но и особенность конструкции есть. В душе она даже скрывает кабели, а также душевая головка торчит прямо из поленницы. Вода является шагом используется для смещения в мощеной тонет стечь глубже.
Сиденье с ограниченными возможностями

Бассейн открыт в летнее время, чтобы охладиться

Посадка ограничивается ярко - желтый, ярко - оранжевый и белый воздушный. В весеннее цветение многочисленных нарциссов -Tuffs между обрезке кустарников и кустарников, в сопровождении форзиции , которая скрывает компост. С мая взять оранжевый и желтый картофель выросли на скипетр, получить один месяц спустя усиление желтого и оранжевого и белого астильбы.Остались позади является компост, достигается через пути через слой. Один из способов ступеньками извивается от дома между многолетников и кустарников, чтобы добраться туда. Для лета основные моменты обеспечивают белые шариковые гортензии , осень белые японские анемоны, сопровождающихся и грациозная хосты леса . В постели прямо яблоко высотой ствол красочного обслуживания гамака.


Назад