.

: Идеи для счастливого семейного сада Как сделать ландшафт на участке


Впечатляющие высокие растения для ландшафтного дизайна


Фонтаны для оформления интерьера и ландшафта на приусадебном участке
Фонтаны для оформления интерьера и ландшафта на приусадебном участке
Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит
Наиболее популярный водоем среди владельцев коттеджей в Москве и Подмосковье – это декоративный пруд, тихая водная гладь которого придает саду особый колорит

Высокие растения являются большими посредниками между кустами и деревьями. Они выделяются среди низких клумб и добавить цвет в зеленые кусты. Эти красивые растения жисмин бывают различных цветов, позволяющих красивой цветовой группировке и комбинации. Они также могут быть использованы для создания живого экрана, чтобы увеличить частную жизнь в вашем саду в естественном и эстетичным способом.

Что будет действительно сделать ваш ландшафт на участке в Московской области выделиться являются Луковые

Дельфиниум

Deliphinium многолетнее произрастает в северном полушарии. Это растение может вырасти до двух метров (6,5 футов) и особенности цветы, которые приходят в различные цвета от белого до синего, красный, фиолетовый и желтый. Посадка их как живой стеной за цветниками или просто на лужайке цветники или на лугу саду довольно полезным, как высокие цветущие цветы обеспечивают прекрасное украшение на открытом воздухе и в помещении, так.

Allium

Что будет действительно сделать ваш ландшафт выделиться являются Луковые. Сферические одуванчика формы завод добавит причудливое прикосновение к любой сад или пейзаж, вы бы даже не сказать, что это было связано с чесноком и луком. Мы также хотели другой сферическую Многолетнее, который выходит под названием Globe Чертополоха, который имеет больше точек у-цветы и угловой вид.

Люпин

Люпин также известный как люпин или Lupinus это растение, которое выглядит очень похоже на дельфиниум, но имеет более заостренную форму с горошины, как цветы, которые аккуратно стека на стебле. Lupins доступны в широком разнообразии цветов от пастельных розового до ярко-оранжевого с блюза, красного и пурпурного между ними.Восточные лилии, безусловно, остановит всю работу. Он имеет прекрасные цветы, которые растут в группах и группе очень естественно и красиво вместе. Также известен как факел Лили красный горячий покер является эффектным растение с иногда огненными цветами, которые выглядят как конфеты кукуруза. Засухе горячий покер делает хорошо в тепле и вырастает до 5 футов (1,5 м) в высоту. Он также поставляется в различных цветах, как фиолетовый и крем. Какой из этих шоу-остановки растений вы бы выбрали для вашего ландшафта?


Назад