.

: Какие технологии в цифровом фортепиано клавишные Как сделать ландшафт на участке


Ландшафтное планирование и городской дизайн


Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.
Цветник должен гармонировать с цветовым решением дома, помочь ему вписаться в ландшафт и подчеркнуть все его достоинства.
Уличные фонтаны на даче: выбор места. Для этого необходимо правильно оценить территорию своего дачного участка.
Уличные фонтаны на даче: выбор места. Для этого необходимо правильно оценить территорию своего дачного участка.

В городе и в стране должны быть пейзажи , где мы можем ходить в безопасности, выбрать фрукты, цикл, работа, сон, плавать, слушать птиц, погреться на солнце, бегать по деревьям и бездельничать рядом прохладные воды. Некоторые должны заняты, другие одиночные реки должны быть ценным из их конкретных гробы и нечистых канав Каменоломни следует планировать как новые ландшафты .Леса должны предоставить нам отдыха, леса и диких животных места обитания Отходы должны быть использованы для создания зеленых холмов Routeways должен..... .. быть разработаны для всех типов пользователей, а не только для автотранспортных средств старых городов следует активизировать и новые деревни сделали в выращивании пищи, фермеры должны сохранить и перестроить сельскую местность Здания должны перестать вести себя как избалованными:. каждый из них должен внести свой ​​вклад в городской . или сельский пейзаж Но что такое 'пейзаж' на этом сайте, это слово используется для обозначения "хороший открытый место": полезный, красивый, устойчивого, продуктивного и духовно полезный ". Том Тернер, из предисловия к изданию 1998 года ландшафтного планирования это и другие онлайн можно найти по навигации.

Городской дизайн 

"В книгах по истории, города 'основана', 'взят штурмом" и "сравняли с землей" Они являются объектами, которые могут находиться всобственности, побежденные -.. Или планируемых в двух измерениях реальных мест воспринимаются и рассматриваются как ландшафты ., взависимости от физических и ментальных точек зрения, с передние планы и фоны всегда переключения позиции Некоторые из них являются эфемерными, другие сравнительно постоянными В этих множество раз, день особого плана города, несомненно , скончался Лица, общины и социальные группы желают.. планировать свои собственные миры новый век планирования на горизонте различные планы будут необходимы для различных целей мы увидим больше планирования, но менее контроль город будущего будет бесконечная серия пейзажей:.... психологические и физическая, городских и сельских, протекающий друг от друга и вместе. Они будут нанесены на карту и планируется для специальных целей, с результатами , записанные в географических информационных систем (ГИС), которые имеют право строить и получать бесчисленные планы, изображения и другие записи. Кристофер Александр был прав: город не является деревом. Это пейзаж "[Том Тернер, из предисловия к изданию 1996 года. Город как Пейзаж ] Это и другие онлайн etexts можно найти по навигации по ссылке:. История и теория


Назад